Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 23:23   #103
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОДРЫЙ
Да это именно то фильм сриншот забыл добавить.
Извиняюсь за флуд в теме но... Я забыл добавить: 1. Когда спросил стоит ли заливать то куда, ответа не было и по этому залил на первый попавшийся обменник позволяющий заливать большие по объему файлы (не хотелось резать данное кино). 2. Голд на депозит сейчас иметь совсем не обязательно, выбираешь FREE и качаешь (с ограничением скорости, у меня лично порядка 100 кб/сек при канале 1 MB/сек). 3. MARS если ты привиредливый по файлообменникам то скажи на всякий-пожарный какой тебе больше по душе (может быть вообще сделаем голосовалку (я просто не знаю где ее и как лучше сделать)
Насчет флуда думаю не страшно,весь разговор по делу,местный модер пока не ворчит,да и в случае чего потом потереть могу если потребует.
1.На вопрос стоит ли заливать я ответил.Вопроса куда заливать не было,ты что-то путаешь,посмотри сам выше. Почему-то всем первым делом попадается депозит,интересно почему? Ну это так риторический,не в обиду..
2.Так всегда и везде есть FREE ,правда не везде как на депозите сделано всё чтобы усложнить пользование бесплатной скачкой.Там очень постарались.Я к примеру просто не могу оттуда качать,мне всегда показывает что надо столько-то ждать.А уж гиговый фильм скачать без голда просто невозможно.Даже если дождешься своей очереди и начнешь качать,где-то после пятой сотни мегабайтов сбросит и всё тут.И Бодрый,ну почему всегда все думают что у всех такие скорости как у них?Полроссии вообще на модеме сидят пока.У меня к примеру в три раза скорость меньше твоей.
3.При чем тут привиредливость?Вообще-то ты здесь очень давно и логично было ожидать что хоть немного форум читаешь,на каждом углу говорил что депозит и рапида для меня сложно.Голосования не надо никакого,у всех будут разные ответы и всем сразу не угодишь.Оптимальнейший вариант для всех наших айпишников сейчас думаю айфолдер.Но не важно сейчас уже,выше ведь написано уже что скачиваю с другого места.
В любом случае спасибо за отзывчивость.