Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 21:01   #250
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Удалять не буду,пусть висит раз уж запостил..Но вот сам подумай,зачем выкладывать сюда то что ты взял пойдя по ссылкам отсюда же? Я ещё понимаю если бы пароль сдох там,а так...по моему яснее ясного всё...
Марсыч, начнем с того что такое часто бывает. Я практически все ссылки из парольного просматриваю - что-то открыл-закрыл, что-то более подробно и часто у нас после появления хорошего пароля появлется материал с этого сайта. Поэтому запрещать я бы не стал.
Я, например в свое время выкачал все что было интересного с бихчантерс,ченжрумхантерс и писсхантерс. И что, теперь мне резать все материалы оттуда?
Хотя в данном случае есть отличие - в паролях для МАВа выкладывают фактически ссылки сразу на материал, а то о чем я говорю, это ж надо еще на сайте найти еще материал.
Мне кажется в данной ситуации оптимально такое решение: если уж человек хочет материал с МАВа заливать, то пусть создаст тему в "Ресурсах сети" и льет тут фотки с МАВа и все, так же как лили туда фотки с фотофайла, фотопленки