Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:55   #3
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Булька
И еще, если платить налог по закону РФ, то там не 11 тыс будет, а не менее 30% от суммы выигрыша(сколько точно не помню, знаю что гос-во обдирает не кисло) и то вроде только при получении самой суммы, или может налог автоматически списывается, и на руки выдается уже остаток.
13% кажется...А то что кто-то может побежать отправлять 11 тысяч мне тоже с трудом верится.Это же любой колхозник сообразит думаю что если выдают приз денежный,то почему бы сразу не удержать налоги на приз.Я сам одно время забавлялся такого рода отписками.Были же популярны в своё время почтовые лохотроны,помните?Это когда по почте присылали всякие Еврошопы и т.п. фирмы толстые конверты с уведомлением что мол дорогой такой-то вы участвовали в лотерее и выиграли охрененную сумму,но чтобы получить её,по условиям вы должны заказать какую нить хренобреновыжималорезку из нашего каталога или любой товар на фиксированную сумму.Не знаю как мой адрес к ним попал,но задолбали просто такие фирмы своими конвертами счастья.Потом,вооружившись терпением и чувством юмора я каждой стал отписывать,мол так и так,я просто счастлив участвовать в вашей лотерее,мне никогда в жизни не везло,ещё в три года на меня упал подъемный кран когда я играл на стройке в войнушки,убить не убил но большой палец на ноге сломал.Поэтому на работу не принимают никуда-кому нужны безнадежные инвалиды со сломанным пальцем на левой ноге.Жить мне не на что и буквально вчера хотел покончить с собой,но тут ваше письмо и решил повременить.А посему пожалуйста скорее оплатите из моего выигрыша вашу хреномудовыжималку и остатки пришлите мне.А сам предмет кухонной утвари оставьте себе в качестве моей благодарности за приз.
Можете не верить,но после писем в каждую из фирм, уведомления о выигрыше как рукой отрезало.Навсегда.То ли в трансе от моей щедрости то ли ещё что.