Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 19:59   #83
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dscorpio
да простит меня mars я повторю ссылку на видео про изнасилование медсестры скорой помощи, но только меньшего объема, конечно видео обрезанно и качество хуже но зато его могут скачать люди с маленькой скоростью, слышите люди на модемах и маленькойвыделенке качайте на здоровье
размер:43 mb
длительность: 6 мин
Ага, 43 МБ на мопеде это порядка 2,5 часов с ресурса не поддерживающего докачку. Качайте люди наздоровье, ага

Цитата:
Сообщение от dscorpio
да кстати однофорумчане я забыл вам сказать, а может уже говорил или некоторые знаю, но все равно предупрежу, если качаете с файлообменника
http://depositfiles.com, то после скачки нужно ждать 1 час, такая политика бесплатного скачивания на этом ресурсе, еще одна такая проблема одновременно скачивать два файла не возможно, если попытаетесь, то увидите надпись "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание", но даже если в ближайшый час вы не чего не скачивали а такая штука выскакивает, то скорей всегочто ваш провайдер маскирует IP адрес вашего компьютера с помощью прозрачного прокси, NAT или другой технологии, и для серверов DepositFiles запросы от нескольких пользователей вашего провайдера видны как запросы с одного и того же адреса, можно в этом случае попробовать перегрузить соединение или на крайний случай перегрузить компьютер, вот такие проблемы, но зато заливать без проблем на других вечно какие-то сложности, если толь натыкаюсь в сети на файл сдруго файлообменника то конечно выкладываю зеркало, вот так
Знаешь как на самом деле это звучит? Ребят. я залью на обменник с которого вы замучаетесь все качать, а некторые и вобще не смогут, и на это есть куча причин, но заливать я буду туда, потому что мне удоно, а как вы будете качать - это не мои проблемы