Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 00:47   #38
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dscorpio
сейчас идет речь не о невнимательности размешения постов, есть реальная проблема при загрузки файлов на форум, я уже обсуждал это с
EAG и он говорит что у него была похожая проблема, конкретно это выглядит так заливаю 7 частей по 20 метров, заливаю долго, после заливки 7-й части первые две куда-то выпали, это уже второй раз, это как раз мои последние два поста которые ты слеплял, что думаешь
Блин,искал-искал где это уже обсуждали и объясняли,так и не нашел. Просто советую-за раз не заливай больше 40 Мб приблизительно.Вот залил пару архивов,затем следующие пару.Ещё как вариант-заливай в несколько постов,если мучает всё же постоянно с пропажей,мне объединить нетрудно,только обозначай что это одно видео,а не разное.А уж большие прям видюхи,там более ста МБ,не мучайся ты,лей на обменник нормальный какой-нить.То что депозит твой не понравился не значит что мы тут противники всех обменников. Вот на айфолдер по моему больших нареканий нет. Если есть ещё какие непонятки,продолжаем в техническом разделе,лады?