Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 02:05   #4
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ
По умолчанию ДОЛГОЖДАННЫЕ ИТОГИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ!!!

Прошу всех конкурсантов извинить за вынужденную задержку по некоторым техническим причинам-доводили до ума автоматичекий подсчитыватель.
Но вот наконец дождались и первые результаты выданные бездушной машиной. ИТАК:
I. Самое большое количество сообщений

1. mars-37 фото-14 видео
2. chek304-38 фото-8 видео
3. ra691-10 фото-2 видео и nekto-12 фото

II. Лучшее сообщение

1. YS80 СМОТРЕТЬ
Если с первым местом всё понятно и лидер безоговорочный(вот что значит Заку приятное сделать ),то со вторым местом вышло так.Вроде бы автомат присудил его Бульке,но не всё так просто.Согласно правилам,сказанные друг другу благодарности номинантами не учитываются,а если верить автомату,то на третье место сегодня претендуют mars,vadja,nazi krim.После "прополки" "спасиб" я опередил Бульку на одну благодарность. Вот такая жесткая борьба. Но место моё и мне решать что с ним делать.А так как я считаю что у Бульки пост выше моего,ибо из личного материала,то уступаю второе место ей. Да и вообще я её люблю и уважаю,и в любом случае с удовольствием уступил бы. И в результате:
2. Булька СМОТРЕТЬ
3. mars СМОТРЕТЬ

III. Лучший дебют
В этой номинации на этом этапе всего один участник и присуждается ему:
2. zbars СМОТРЕТЬ
Хочется отметить словами благодарности и таких участников как vadja,nazi krim,Kadrus,Serg2006,nesyn,svi и Dollydan.
Dollydan,с возвращением дружище,не пропадай больше.
У всех вышеперечисленных были отличные посты,но в этот раз немного не повезло.Пожелаем им успехов в следующем туре!