Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 21:22   #3
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergo123
http://forum.vidshares.com/showthrea...t=3499&page=34 вот если вдруг на досуге делать нечего будет посмотри на каком уровне был диалог за который меня забанили! Спасибо за понимание!
Марс там отписался я к нему присоединяюсь. Но там я флудить не хочу, напишу здесь. Тебя попросили не давать имена файлам на кирилце - ты не внял - получил минус. Опять разместил с именами в кирилце - получил еще минус и повторное "напоминание" и вместо того чтобы извиниться и решить конфлик миром, ты начал меня учить. что я де каждому нарушителю должен писать в личку, при этом еще обвинив меня в подлости. Как всегда: свалил вину на других, все плохие, но не ты. Вспомни мой ответ: "С тобой общался нормально. Если бы услышал тоже в ответ - то и минусы бы можно было удалять."

что же мы видим в ответ? "Слышь хорош восполяться!!!!я тебе кажись русским языком ответил"

Хоршо...вроде закрыли тему по твоему же предложению. И я просто попросил нормально разговаривать. что же ты отвечаешь в ответ? "Разговаривать меня не учи! я тебе ничего такого не сказал , что могло задеть твоё личное" т.е. поставить тебе минус - это несправедливость, а обвнить меня в подлости - норма?

по поводу твоих НЕматов "в противном случае тебя просто зае**т на подобные претензии отвечать". а когда тебя Марсыч попросил не материться ты снова полез в конфликт "А насчёт мата то я чет не помню , что я матерился с ним, тебе это наверно приснилось"

"тут же постящего убирают с трассы за, то, что его тон не нравится мудараторам (а по сути так оно и есть)" Да, у нас принято культурное общение, о чем тебе и сказли. и это...тут опять мат нам почудился видимо?

И конечно после этого с твоими разговорами о том, что мол все и постить у вас не буду и грубости, ты получил в ответ закономерное: " форум наш тем и привлекает тех кто остается тут, что у нас в первую очередь ценится нормальное общение, а не дешеве понты как у тебя" и что в ответ? "слова мною неуважаемого модератора!!! Вот так вот провоцируя меня на ответные действия задев моё личное!"

Все как было так и остается, даже и сейчас. Ты оскорбляешь других и считаешь это нормой, когда же тебе отвечют - ты считаешь это беспределом и задеванием за личное. Конфликт мог несколько раз затихнуть, но именно ты не желал останавливаться и по новой начинал его. Ты не хотел никого слышать, а слушал только себя. Себя ты виноватым не считаешь - виноваты все вокруг. поэтому считаю прежний пожизненный бан правильным и предлагаю его восстановить назад.

сорь, что много написал - это чтобы было понятно и тем. кто не наблюдал конфликт