Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:56   #4
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Я надеюсь, меня снова никто не будет банить, выражусь крайне корректно!
Ты фактически процитировал только меня, чтобы получить полную картину необходимо моё мнение!
1. Я действительно не обратил внимание на твои просьбы о том, что бы я не писал на кириллице, а ту тему, где ты писал лично мне я не посещал и соответственно никаких действий я предпринять не мог.. …урок усвоил, пишу на кириллице.
2. насчёт того что я обвиняю кого, то, в подлости…дело обстояло так что ты с другим модератором шутил по поводу того что ты устал мне минусовать репутацию и что пора меня поставить в бан на недельку чтоб я открыл глаза….даже не убидившись в том что я действительно игнорировал, ну я это назвал подлостью, если это не так, то, простите. И
3. Маты….конкретно матерился один раз в описании видюхи (ну просто слов не было нормальных это видео описать)…за что от марса получил замечание и больше не употреблял ненормативную лексику, в остальном слова с точками хоть убейте не считаю матами. Урок усвоил больше не матерюсь
4. Насчёт тона….может я прочитал меньше книжек чем марс и не умею так говорить, может дело в южном менталитете, но одну скажу точно я мужик и разговариваю как мужик, понимайте это как хотите . В тот же момент я готов извиниться в любой момент при обоюдном взаимопониманием, что я сегодня и сделал перед администраторами проекта, которые по моей глупости получили очень неприятное высказывание от меня , хотя и вышли на меня не совсем честным образом .
5.Если вы считаете что я тут ерундой страдаю, и специально вывожу вас на конфликт, то, я вас разочарую наверно но скажу что это не так, я всего на всего пытался отстоять свою позицию хоть и немного не в корректной форме. ХОТЯ замечу вы тоже не отличались дружелюбием, а Я между прочем пользователь (клиент) этого форума.
6.Затухание конфликта не произошло не по моей вине, в каждом из ваших ответов вы пытались подковырнуть меня словами «дешевые понты» ну и т.д., ну я и отвечал на них.
7. Не гожа банить постоянного пользователя ,который постоянно постит качественным материалом за грубость, тон….надо было найти общий язык, но у вас это не совсем получилось (сугубо личное мнение).
P.S.На сегодня достаточно наизвенялся , может кто то ответит взаимностью???....хотя куда мне
Sergo123 вне форума   Ответить с цитированием