Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 21:05   #6
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

2. Вранье. Цитирую тебя: "А НЕ В ТИХОРЯ минусовать мне звездочки , а потом об этом говорить...я считаю это немножко подлым занятием...
Что касается злаполучных файлов, то если уж так, то ничего сверхестественного нет еслибы после закачки самому взять и переименовать файл, а не делать подлости автору"...про баны ты сказал совсем другое.
5. Даже тут ты не удержался. Ты пользователь? Замечательно. И что? Мне денег не платят ни копейки за то чтобы терпеть твое хамство. Изначально никто к тебе недружелюбия не проявлял. Ты первый начал хамить за что и получил закономерный ответ
6. Вранье. Ты предложил чтобы конфликт затих. я согласился. поросил только говорить вежливей. что я получил в ответ - я уже писал
7. Гоже. Качество материала ты сам оценил? Я не считаю его выдающимся - но это ЛИЧНО мое мнение. За "грубость, тон" банили и будем банить. Язык искать ты сам не захотел (не сугобо личное мнение, а многих)

P.s. Перед кем ты извинился? В твоих словах не капили извинения ни передо мной, ни перед марсом. Только "врушные" оправдания, да попытки сказать какой ты хороший и какие мы плохие.