Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 00:18   #12
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Да что вы за люди такие….я написал свое мнение на происшедшее…принимаю претензии по поводу грубости,мата и за неё извиняюсь, да и ещё 2 раза был в бане…тон был обоюдно повышенный… к вашему вниманию выдержка из правил………. Администрация Форума оставляет за собой право в единостороннем порядке рассмотреть и решить вопросы о нарушении "Общественного порядка" неупомянутые в данных правилах на своё усмотрение……..Зарегистрирован уже давно. И не имею никакого желания заходить сюда под каким либо другим именем-это равнозначно поменять имя в паспорте для меня, и что делать с моими трудами?…
Сегодня в личку написал zaqwsxcde о том чтобы он убрал мне отрицательные оценки по поводу названиям файлов вот в такой форме: я так понимаю тема с названиями файлов завершена?....самое время убрать мне отрицательные оценки!
На что получил от него ответ: в таком тоне? Да ни в жизнь.
По вашему я повысил тон, или что?
По поводу извинений. Не считаешь нужным извиняться не извиняйся я тебя не заставляю.
P.S. Всем правилам внял, не даю файлам название на кириллице, не матерюсь, не грублю !
Уже все что хотел сказать давно сказал и не вижу смысла продолжать, сотрясать воздух. Верну все как было и усе………
Sergo123 вне форума   Ответить с цитированием