Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 20:09   #723
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Герда
Ты догадлив, Яг. У меня охринительный тайм-аут перед жизнью. Я две недели сижу с головой под подушкой и думаю как страус, что так надо. Отчего сама на себя и злюсь. Я всего то лишь женщина – маленькая, хрупкая и ранимая. Может я просто устала за последние месяцы.
А вот Марсик с Долли точно попали под раздачу. Сами начали. Увы! Нет бы спросить, по дружески, как ты? Что с тобой?
Защипилявили тут сопливым голоском, как детский сад – Пришла плохая тетя и похлопала нас по попке! Мы не будем с ней дружить! Она злая!
Тфу! Хрен знает что, а не мужики пошли
странное у вас восприятие. Я воспринимаю это так, что они Вам намекали, что при общении в таком же стиле им будет попросту не интересно и не желательно с Вами общаться. Вы же как всегда предпочли поехидничать. Вот правда, не детский сад все так и учить Вас как Вам себя вести я не буду. Но я бы вот на Вашем месте задумался стоит ли подкалывать тех, кто относительно доброжелательно ПОКА ЧТО к Вам относится