Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 22:42   #428
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Хамоватость и юмор я отличаю. Прежде чем мне стали верить про повторы на память, я доказал, что не ошибаюсь. А тебе, прости, оснований верить наслово нет
Ххахахаха че правда отличаешь? Нееее дружище тебе точн померещилось, в моих словах не было хамства, а был исключительно добрый не направленные на твое раздражение юмор, который в свою очередь был обозначен смайлом улыбкой () Но если уж я тебя обидел хаххахаха то прости конечно ахахах …..А по факту за повторы, скажу что ты по большому счёту прав, и мне не стоит на них указывать без оснований раз мне не верят . Но давай договоримся так, между собой, что если я буду уверен, что мой файл не повтор, а ты удалишь его, то я тебя попрошу предоставить мне док-во. Имхо когда я, говорю что возможны повторы, то я сомневаюсь, а когда не говорю, тот уверен что их нет. Просто я считаю твое отношение ко мне предвзятым. И ты специально удаляешь мои файлы….. Дабы не терзать себя сомнениями решил тебя об этом попросить. Обещаю, что попрошу тебя максимум пару раз, ок?
Изображения
Тип файла: jpg ___DOMASHECHK.jpg (46.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg ___SOSOCHKA.jpg (50.1 Кб, 49 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar ___DOMASHECHK.rar (2.42 Мб, 23 просмотров)
Тип файла: rar ___SOSOCHKA___.rar (1.65 Мб, 17 просмотров)