Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 21:41   #437
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

[QUOTE=zaqwsxcde]А кто сказал, что сейчас ты что-то делаешь не так? Все нормально. Ну хамишь правда как обычно. но ты же этого не признаешь. понимаешь, в этом и есть проблема: ты себя всегда считаешь правым, все что ты делаешь верно. Поэтому когда получаешь ответ, ты искрене недоумеваешь за что тебя такого хорошего упрекают. вот и все. Я не понимаю, ты хочешь на очередную ругань нарваться? Да легко

Этот разговор высосан тобою из пальца, чесн слово. Мне даже смешно об этом говорить. Хорошо Я "ХАМ" если тебе это угодно, а ты беленький и пушистый зайчик. Ты это хотел услышать?....Проблема в том что ты выискиваешь в моих сообщениях то, чего там НЕТ . И при этом я ещё и извиняюсь, Ведь сказал извини если обидел тебя этим типа "хамством", так нет ещё чевот надо…….может денег дать а? ....сколько будет стоить твое спокойствие? ........и ты уже второй раз меня пытаешься спровоцировать своим желанием начать ругань, и я во второй раз тебе в этом откажу. Какнить в следующий раз, когда ты не будешь модератором.