Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Конечно можешь, но тебя вроде никто особо и не упрекает. повторов ты делаешь в разы больше, чем я об этом что-нибудь пишу. Зачастую просто молча удаляю повтор
говорить "за собой следи" действительно некультурно, поэтому я так и не говорил, это исключительно твоя формулировка.
странный ты человек, считаешь что ты можешь что-то человеку сказать, а когда тоже самое обращают к тебе, то вдруг неадекватно начинаешь реагировать. может хватит уже? Никто прдевзято не относится. Ты увидел повтор - написал. Я увидел у тебя повторы - тоже написал
а сказать где повтор...я над твоей формулировкой долго смеялся...ты сам не знаешь даже что постишь и соответственно не знаешь, что удаляю, а потом просишь чтобы я тратил время показывая тебе где повтор. Нет уж. Хочется проверить не ошибаюсь ли я? Так пиши, мол ролик такой-то считаешь не повтором. А я тебе покажу где он был. или объясню другую причину удаления 
|
ох))) у нас снова возникло маленькое трение

как говориться "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Сколько раз я себе говорил, что не стоит указывать на повторы, все равно не поверят, но удержаться от повторов на свои файлы не сумел

((((( Я тебе зачастую и ничего и не говорю, когда ты удаляешь мои файлы. Просто стоит мне указать на повтор чей то, так сразу от тебя выслушивать приходиться. Я буду рад конечно что твои слова не имели ввиду "следи за собой", но было очень похоже на то!

Я очень стараюсь обойтись без повторов зак, поверь мне. Очень чательно и с повышенным вниманием отправлю сообщения на форум, но к сожалению наши взгляды на повторы немного расходятся. Но это твоя работа и я ничего по большому счету не имею против. Ты делаешь неоценимый вклад

. просто хочу пару раз проверить насколько я не прав. А из-за того что большое кол-во файлов за неделю наверно около 200 залил, причем в одном посте по 2-5 видео, мне оч сложно отследить удаляемые файлы.
P.S. Но все же от меня польза есть, Я хотя бы тебя развеселил