Цитата:
Сообщение от Sergo123
Ну, странно, а почему бы мне не поверить?....  Почему когда другие указывают на повтор их за это благодарят ,потому что они оказывают помощь, а меня наоборот?.....  Ну остальное оставлю без комментариев. Те кто хотел меня понять поняли  Пусть для тебя это останеться бредом так уж и быть! 
|
Пф...Ты читаешь что я тебе пишу или куски выхватываешь? Бред я сказал, потому что
никто тебя не ругает когда ты говоришь о чужих повторах. Только если говоришь о повторах, то нужно говорить где или если еще может кто-то скажет, мол да повтор, то могут поверить или если Марсыч или я тоже посчитаем повтором, то удалим. Это только я удаляю без показа где было, и я даже не буду опять говорить, что уже "заслужил" такое право, ну считай просто привелегией админа. А ко всем остальным будут те же требования, что и к тебе. И даже без указания места где повтор такие сообщения о повторах полезны. так как в любом случае заставляют пристальнее присмотреться к ролику. Ферштейн? На этот раз может поймешь что я пытаюсь донести тебе уже в который раз: никто не ругает тебя, когда ты пишешь другим о повторах, наоборот молодец (ты же хотел услышать

). Все? Вопрос закрыт?