Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 01:10   #273
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergo123
Ну, странно, а почему бы мне не поверить?.... Почему когда другие указывают на повтор их за это благодарят ,потому что они оказывают помощь, а меня наоборот?..... Ну остальное оставлю без комментариев. Те кто хотел меня понять поняли Пусть для тебя это останеться бредом так уж и быть!
Пф...Ты читаешь что я тебе пишу или куски выхватываешь? Бред я сказал, потому что никто тебя не ругает когда ты говоришь о чужих повторах. Только если говоришь о повторах, то нужно говорить где или если еще может кто-то скажет, мол да повтор, то могут поверить или если Марсыч или я тоже посчитаем повтором, то удалим. Это только я удаляю без показа где было, и я даже не буду опять говорить, что уже "заслужил" такое право, ну считай просто привелегией админа. А ко всем остальным будут те же требования, что и к тебе. И даже без указания места где повтор такие сообщения о повторах полезны. так как в любом случае заставляют пристальнее присмотреться к ролику. Ферштейн? На этот раз может поймешь что я пытаюсь донести тебе уже в который раз: никто не ругает тебя, когда ты пишешь другим о повторах, наоборот молодец (ты же хотел услышать ). Все? Вопрос закрыт?