Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 01:49   #584
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergo123
Забавно знаешь что?....Вот вроде постит она не грамотно, делает ошибки, повторы, кидает видео не в тот раздел, но как не странно у неё ни одного замечания в репе нет от тебя. Я буквально за неделю отхватил 4 минусовых оценки за, то, что давал название файлам на русском языке, а она уже целый год не внимает просьбам. Я предполагаю, что между вами что то есть!!!! Или у тебя просто на девушку рука не подымается ? Просто я разделяю точку зрения Mars(a). Я когда залил около 7-8 сообщений с фотами в 4 утра на форум. и на следующий день Mars их просто взял и удалил! Я разозлился за малым, но он мотивировал свой поступок тем, что в теме материал был не качественным было много повторов, залито было все вперемешку. и сказал еще, что тема достаточно часто обновляется и дефицита в материале нет, поэтому так постить не надо!...Я извинился и больше так не делал. Говорю это к тому, что к сожалению для их автора эти посты надо удалять, до тех пор пока автор не поменяет формат заливки В любом случае, я рано или поздно эти файлы залью без всякой путаницы

yanaaa учти что "в чужой монастырь со своими правилами не приходят"
Блин. Опять тоже самое...мне интересно вот ты не читаешь или не понимаешь? Пару страниц назад перелестни и увидишь, что как раз я ее посты и сносил. а марсыч оставил. Я больше и не лезу. Это его раздел и я здесь удаляю или явное "не то" или повторы. Все. Все спорные ситуации на его усмотрение. Раньше я вобще без вопросов сносил, но тогда у меня было право - я ролики переливал на форум при этом. Сейчас времени на это нет
Опять пост правильный, но бессмысленный. Не обижайся. Мысли умные, правильные, только мне нет смысла их писать, так как я так и считаю. а переадресовать твоее собщении Марсу уже поздно, он тоже такую точку зрения принял.
а вобще кому и что ставить в репутацию - это личное дело. я тебе вот по поводу тебя могу ответить, что ты не получил зато минусов за повторы. а их и ВИПы получали Ты уже зациклился на том, что к тебе якобы слишком предвзято относятся и везде это видишь. Хорошь параноить