Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 02:59   #275
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Пф...Ты читаешь что я тебе пишу или куски выхватываешь? Бред я сказал, потому что никто тебя не ругает когда ты говоришь о чужих повторах. Только если говоришь о повторах, то нужно говорить где или если еще может кто-то скажет, мол да повтор, то могут поверить или если Марсыч или я тоже посчитаем повтором, то удалим. Это только я удаляю без показа где было, и я даже не буду опять говорить, что уже "заслужил" такое право, ну считай просто привелегией админа. А ко всем остальным будут те же требования, что и к тебе. И даже без указания места где повтор такие сообщения о повторах полезны. так как в любом случае заставляют пристальнее присмотреться к ролику. Ферштейн? На этот раз может поймешь что я пытаюсь донести тебе уже в который раз: никто не ругает тебя, когда ты пишешь другим о повторах, наоборот молодец (ты же хотел услышать ). Все? Вопрос закрыт?
Я не говорил что меня ругают...я сказал что других благодарят, а меня наоборот....под словом благодарят подразумевается "спасибо" под сообщением, а под словом "наоборот" вот эти слова: Сорь конечно, но ты бы и за тем что сам заливаешь следил. в первых трех постах в каждом из трех роликов один повтор. причем один раз сам себя повторил
Я лишь говорю, то что я вижу......Мы просто иногда не правильно растолковываем наши сообщения. Ты иногда не понимаешь , то что я говорю, а я в свою очередь не понимаю тебя. По поводу, того что я попросил тебя указать на мои повторы.... Это моя личная просьба к тебе....её воплощение поможет мне по минимуму свисти свои ошибки при заливки файлов.... указав мне на повторы, я в свою очередь буду более избирательней относиться к тем или иным группам файлов
P.S. Спасибо за благодарность....я её оценил С моей стороны тема закрыта