Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 03:44   #585
Sergo123
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 634 раз(а) в 247 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Блин. Опять тоже самое...мне интересно вот ты не читаешь или не понимаешь? Пару страниц назад перелестни и увидишь, что как раз я ее посты и сносил. а марсыч оставил. Я больше и не лезу. Это его раздел и я здесь удаляю или явное "не то" или повторы. Все. Все спорные ситуации на его усмотрение. Раньше я вобще без вопросов сносил, но тогда у меня было право - я ролики переливал на форум при этом. Сейчас времени на это нет
Опять пост правильный, но бессмысленный. Не обижайся. Мысли умные, правильные, только мне нет смысла их писать, так как я так и считаю. а переадресовать твоее собщении Марсу уже поздно, он тоже такую точку зрения принял.
а вобще кому и что ставить в репутацию - это личное дело. я тебе вот по поводу тебя могу ответить, что ты не получил зато минусов за повторы. а их и ВИПы получали Ты уже зациклился на том, что к тебе якобы слишком предвзято относятся и везде это видишь. Хорошь параноить
Да блин...это же форум в конце то концов...если бы я хотел написать это тебе конкретно, или Марсу, или яне, то я бы это сделал в личку. Я это написал в общак что бы все это прочитали и сделали выводы!!!! А так как мы конкретно за неё и говорили, то написал я тебе. А Марсыч и яна уже выводы сделали. и многие другие думаю еще сделают. Касаемо кто тут чем занимаеться..... я малек запутался, ты уж меня прости. Что в чьи обязанности входит это для меня вообще темный лес. Вот допустим по каким вопросам к тебе обращаться или например к EAG ?...который кста пропал кудат или допустим как к тебе обращаться: патрон, мой генерал, господин, властелин форума? (шутка). Насчет паранои ххахаха блин хахаххаха ну не знаю не знаю Я тебе задал вопрос про яну....Я конечно понимаю, что это дело личное ставить или нет ххахаха...ну просто просмотрел от делать нечего пользователей которые оценивались....и вот что обнаружил....вот все благодарят и ставят положительные оценки, а ты наоборот....(и благодаришь тоже)...вот просто по факту, если она не внимала просьбам в течении года, почему она обошлась без отрицательной оценки?...просто прокомментируй....Насчет меня, то скажу что я бы огорчился получив оценку отрицательную...да еще и за повторы....меня в пору благодарить вроде...а повторы если они и есть, то случайные как ты понимаешь...но все равно спасибо что не влепил! Да и с параноика спросу меньше