Цитата:
Сообщение от Sergo123
Да блин...это же форум в конце то концов...если бы я хотел написать это тебе конкретно, или Марсу, или яне, то я бы это сделал в личку. Я это написал в общак что бы все это прочитали и сделали выводы!!!! А так как мы конкретно за неё и говорили, то написал я тебе. А Марсыч и яна уже выводы сделали. и многие другие думаю еще сделают. Касаемо кто тут чем занимаеться..... я малек запутался, ты уж меня прости. Что в чьи обязанности входит это для меня вообще темный лес. Вот допустим по каким вопросам к тебе обращаться или например к EAG ?...который кста пропал кудат  или допустим как к тебе обращаться: патрон, мой генерал, господин, властелин форума?  (шутка). Насчет паранои ххахаха блин хахаххаха ну не знаю не знаю  Я тебе задал вопрос про яну....Я конечно понимаю, что это дело личное ставить или нет ххахаха...ну просто просмотрел от делать нечего пользователей которые оценивались....и вот что обнаружил....вот все благодарят и ставят положительные оценки, а ты наоборот....(и благодаришь тоже)...вот просто по факту, если она не внимала просьбам в течении года, почему она обошлась без отрицательной оценки?...просто прокомментируй....Насчет меня, то скажу что я бы огорчился получив оценку отрицательную...да еще и за повторы....меня в пору благодарить вроде...а повторы если они и есть, то случайные как ты понимаешь...но все равно спасибо что не влепил!  Да и с параноика спросу меньше 
|
Написал ты мне, но не по адресу. потому что поленился прочитать даже две страницы назад. а надеешься, что твое прочитают. странно. Ну ладно. Написал и написал, молодец.
НО опять же если бы ты (как хочешь от других) читал бы что писали на форуме до тебя, то знал был, что раньше была совершенно другая система репутации, поэтому не увидишь минусов, правильно, они раньше по другому выражались
что еще...что я раздаю минусы, а другие нет? Ну во-первых, кому же как не мне их раздавать

. А во-вторых ну например нафлудил человек, так я же его флуд-посты сношу и естественно никто не может их увидеть и отреагировать. Так же и по другим ситуациям достойным "отрицательной оценки"