Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 23:59   #3
logusta
Младший мембер

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях

На злобу дня! Уже неделю как уехала жена и дочки отдыхать - а мне досталось- ухаживать за 4мя фермами! - ужас!

Жизнь вконтакте:
Всё, мы с ним расстались...
- А что случилось?
- Да он меня в фермере обворовал...)
.................................................. .............................

Мне срать, что у вас сервер занят!!!..мне урожай надо собирать!!!!!
.................................................. .............................

два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))

Тот кто рано встает , тот пол фермы друзей обнесет)))))))

Капец, сегодня в 8 утра проснулась от жуткой тревоги, что на моей "ферме" разворуют баклажаны и надо их собрать... Контакт доводит...)

"О, Великий сайт ВКонтакте, пожиратель мозгофф, отпусти похавать на полчаса..... ))))))"

нет,ну вы посмотрите на них,на сервере технические работы,а ни чё если у меня там курица,свинья и корова -не кормлены))))))))))

Как можно спать спокойно, зная что у Вас пиздят ботву на ферме...))

"получи, фашист, гранату!!"-кричал Путин, сажая сорняки на ферме у Ющенко...теперь так решаются конфликты)))

дружба дружбой, а фермер фермером=)))

Насажать сорняков, натравить вредителей... Жаль насрать в твоём "огороде" нельзя...
logusta вне форума   Ответить с цитированием