[quote=sveta23]есть же сайты, где не актеры размещают фото... они все не свободном доступе, т.к. не хотят огласки. а эти сайты, что размещены выше просто жалкая пародия. я не хотела в дискуссию тут входить. это мое мнение. а если вы такой умный, что любите просвещать девушек, что такое хорошо и что такое плохо, то разочарую вас, это признак не дальновидности... просто надо знать когда стоит остановится в своих комментариях.. здесь надеюсь не лица до восемнадцати сидят.[/quote]
Всё таки я пофлужу напоследок на правах рекламы:
1. Я не буду Вас поучать как не делал этого и ранее, хоть Вам что-то и показалось... Я просто задал вопрос о тех сайтах где Вы считаете что нет жалкого подобия.Зачем переносить всё на здоровую голову если вопрос был задан прямой и точный?
2. Далее я уточнил, что не всё так гладко с реал-инцестом, заметьте не поучал а просто уточнил.
3. Я не люблю просвещать ни девушек ни кого-либо ещё, не моё это, а вот Вы походу всё воспринимаете на свой счёт. Оно Вам надо чувствовать себя обиженной? Никто ни то что не старался, но даже и не пытался Вас обидеть, если же это как-то произошло по недоразумению, то прошу прощения.
|