Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 23:36   #317
ken76
Постоялец
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 245 раз(а) в 58 сообщениях

вчера набрался смелость и поцеловал Юльку
- а она мне: "и что бы это значило?"
- а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
- сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться.

--------------------------------------------------------------------------------
В Басманном суде вчера состоялся суд над известным спамером. Подсудимый был приговорен к шести месяцам операций по увеличению груди и удлинению пениса.

--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня программирован ие - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает.
Меня в аптеке убили. Я прихожу покупать шприцы. Продавщица на меня смотрит и задает вопрос. И нет бы она спросила:
- "Наркоман?"
Нет, видит круги под глазами и заботливо спрашивает:
- "Программист?"
Звонок в техподдержку - это как секс по телефону они могут с тобой поговорить, но делать все все-равно прийдется своими руками.

---------------------------------------------------------------------------

Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело бы это примерно так-
Вакансия- водитель
Требования: Профессиональн ые навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты,современными легкими и средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны.Оп ыт управления болидами Формулы1 - приветствуется . Знание и опыт поршневых и роторных двигателей,автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировоч ных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей- обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ -прветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата 1500-2500 рублей определяется по результатам собеседования.

- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге..

Мальчик прибегает домой после уроков, подходит к папе и говорит :
- Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепили тройбан. Сам посмотри - за что?
Пап отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает :
- А ты что хотел? Оффтопик, оверквотинг...

001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять.

На прошедшей неделе в интернете был проведён конкурс красоты. Звание "Мисс Интернет" получила девушка bse385.jpg. Поздравляем победительницу!