Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 13:44   #31
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kim78
Ну, или вот, например, такие фото. Ну как их можно назвать детской эротикой. Это вообще искусство. И здесь эротический акцент нацелен на мать, а не на ребенка. Так, что пусть администрация решает: можно ли публиковать подобные фото. И не ругайте за выложенные фото. Если, что не так-удалите. Просто здесь открылась дискуссия и я посчитал нужным поддержать тему, а фото выложил для наглядного примера.
Нет,всё же,хотя прямой направленности на ДП здесь и нет,но двусмысленность какая-то всё же...пока прикрою,посмотрим что другие скажут.На мой взгляд рисковать всё же не стоит.Вон в интеренете шум стоял насчет художественных фото Брук Шилдс в детском возрасте выставленных в галерее,запретили всё же,хотя и признали что ДП там и не пахнет...В общем не стоит думаю,чего ради?Потом каждому постящему объяснять какие именно художественные,а какие нет?...Тем более мы и не специалисты ведь тут,правда?И ещё,не надо забывать что направленность форума частные фото,художественное в общем-то по профилю не нужны.В общем я говорю нет.Кстати,тема-то совершенно о другом,а мы тут перешли на дискуссии о ДП.Зачем?Думаю нужно закрывать обсуждение как не актуальное,так как всё ясно давно.Обнаженки с детьми не допускать ни в каком виде.

Последний раз редактировалось mars; 22.12.2009 в 13:53..
mars вне форума