Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 05:15   #156
Mature
Младший мембер
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Я вообще-то снес сюда как в самую подходящую тему,потому что отдельной темы про бабушек уверен на все сто-не надо.Не будет она пользоваться успехом.
Думаю,что Вы очень ошибаетесь.Я тут на одном форуме начал выкладывать свою коллекцию.На результат сможете посмотреть.Тут нельзя давать ссылки,скину Вам в личку. Люди давно ждут эту тему.Скину также ссылку на западный специализированный форум..Сможете оценить посещаемость и количество просмотров..Тема назрела! Надо открывать.

Цитата:
Сообщение от Mature
Думаю,что Вы очень ошибаетесь.Я тут на одном форуме начал выкладывать свою коллекцию.На результат сможете посмотреть.Тут нельзя давать ссылки,скину Вам в личку. Люди давно ждут эту тему.Скину также ссылку на западный специализированный форум..Сможете оценить посещаемость и количество просмотров..Тема назрела! Надо открывать.
К сожалению пока не могу отправить.Выскакивает такое сообщение- mars превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Во-вторых. я специально акцентировал внимание на последний клип, т.е. вы думаете родственник пришел грабить? Ну-ну. Давайте просто будет отбор и соответствие теме и все будет ОК[/quote]
К сожалению,70% квартирных грабежей происходит по наводке,а часто и с участием родственников.

Последний раз редактировалось mars; 26.12.2009 в 11:50..
Mature вне форума   Ответить с цитированием