[QUOTE=zaqwsxcde]Да почему же глупо. Сразу оговорюсь: я не претендую на истину в последней инстанции, просто высскажу свои соображения.
Мужчинам в первую очередь важна "духовная верность". т.е. физическую измену они прощают зачастую легче, чем измену духовную: проще простить, что половина с кем-то переспала, чем то, что она сказала кому-то "люблю"
у женщин же все с точность до наоборот.
ну совсем не согласна...
недавно потеряла ЛЮБОВЬ свою...все из=за фотографий в ноуте...я и мм...он увидел...рассмотрел....под каждой фотой написал комментарии...как потом говорил, первое желание прибить меня (я спала в это время)...долго сидел надо мной и думал...с утра молча ушел ничего не сказав про находку.когда я обнаружила, что он все видел, долго объясняла, просила прощение и т.п...он просто сказал нет, сказал, что любит, но вряд ли забудет это...вечером к нему приезжала скорая, нервы..раз в месяц звонит и говорит, что любит, что не знает как без меня, НО ничего не вернуть...не верит больше
а вот я нормально относилась к его флиртам и т.п...конечно особенно довольна не была, но для меня это не повод расставаться.для меня главное, наверное, духовная близоть,уважение в отношениях...а потом на мой взгляд вы мужчины так созданы, вам не обходимо это как воздух..да и не измена это (извините за грубость) присунуть кому-то.
НО считаю, что мужчина по скотски поступит, если будет ходить налево, когда женщина вынашивает его ребенка...а еще люблю умных мужчин, которые все делают тихо, аккуратно, чтобы комар носа не подточил)))