Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 04:37   #8
Тата
Женсовет Форума

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 153 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для Тата с помощью ICQ

[QUOTE=zaqwsxcde]Да почему же глупо. Сразу оговорюсь: я не претендую на истину в последней инстанции, просто высскажу свои соображения.
Мужчинам в первую очередь важна "духовная верность". т.е. физическую измену они прощают зачастую легче, чем измену духовную: проще простить, что половина с кем-то переспала, чем то, что она сказала кому-то "люблю"
у женщин же все с точность до наоборот.

ну совсем не согласна...
недавно потеряла ЛЮБОВЬ свою...все из=за фотографий в ноуте...я и мм...он увидел...рассмотрел....под каждой фотой написал комментарии...как потом говорил, первое желание прибить меня (я спала в это время)...долго сидел надо мной и думал...с утра молча ушел ничего не сказав про находку.когда я обнаружила, что он все видел, долго объясняла, просила прощение и т.п...он просто сказал нет, сказал, что любит, но вряд ли забудет это...вечером к нему приезжала скорая, нервы..раз в месяц звонит и говорит, что любит, что не знает как без меня, НО ничего не вернуть...не верит больше
а вот я нормально относилась к его флиртам и т.п...конечно особенно довольна не была, но для меня это не повод расставаться.для меня главное, наверное, духовная близоть,уважение в отношениях...а потом на мой взгляд вы мужчины так созданы, вам не обходимо это как воздух..да и не измена это (извините за грубость) присунуть кому-то.
НО считаю, что мужчина по скотски поступит, если будет ходить налево, когда женщина вынашивает его ребенка...а еще люблю умных мужчин, которые все делают тихо, аккуратно, чтобы комар носа не подточил)))
Тата вне форума   Ответить с цитированием