Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 15:53   #20
Dollydan
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 3511
Поблагодарили 9234 раз(а) в 1035 сообщениях
Отправить сообщение для Dollydan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от admin
Придётся Крола тоже куда-нибудь перевезти тогда
А если серьёзно, то на данный момент помимо более высокой скорости на новом сервере в Европе , мы получили безлимитный трафик. Вот теперь только осталось подумать как его использовать с умом.
Я бы предложил увеличить максимальный размер для переформатирования изображения при закачке. Часто бывает ситуация, когда в оригинале файл 2000х3000, качать его на комп и ресайзить - так у меня СОВСЕМ не анлим. А на прямую по ссылке наш сайт не принимает - предел не позволяет. А фоток с большим разрешением сейчас все больше и больше. Пусть наш уменьшает, однозначно, но пусть позволяет исходники большего размера.

Stronglove я много лет на СН, и в Фотомафии был, и в ГОЛ... но сейчас практически не заходу туда. Ну слишком антагонизм там велик. Конечно, борьба за посещаемость сайта будет иметь и оборотную строну. Нужны будут либо популистские решения в духе "мяса", культивирующие самые низменные инстинкты, направленные на количественный рост аудитории. Либо наш сайт (да простит меня Вождь за термин "наш") останется таким островком "рафинированного вуаеризма и эксгибиционизма" для узкого круга единомышленников, которым является сейчас.

P.S. Честно говорю, когда получаю от Админа "спасибо за твой труд", мне стоновится очень неловко. Я по жизни очень люблю дайвинг и горные лыжи. И когда я поднимаюсь на поверхность, или заканчиваю спуск с горы, я устаю немного... но никто не говорит мне за это "спасибо", потому, что я делаю для своего удовольствия, в первую очередь. ИМХО.