Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:16   #8
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
я полностью с тобой согласен... Насчет технических моментов -было бы неплохо если бы была возможность чтоб сайт сам закачивал файлы с рапиды или депозита, у меня тоже не безлим, а ведь много есть достаточно хорошего материала который как известно долго на рапиде висеть не будет, а загружать со своего компьютера - я по миру пойду, и вряд ли я один такой. Да и здесь бы файл мог быть всегда в наличии, естественно, с учетом жесткого отбора..

Цитата:
конечно, борьба за посещаемость сайта будет иметь и оборотную строну. нужны будут либо популистские решения в духе "мяса", культивирующие самые низменные инстинкты, направленные на количественный рост аудитории. либо наш сайт (да простит меня вождь за термин "наш") останется таким островком "рафинированного вуаеризма и эксгибиционизма" для узкого круга единомышленников, которым является сейчас.
но что бы там ни было, очень бы хотелось сохранить именно этот островок
Цитата:
"рафинированного вуаеризма и эксгибиционизма" для узкого круга единомышленников
, может в качестве вип -зоны... потому что сайт действительно стоящий, случайные люди быстро отсеиваются, кругом полно однотипных и бесплатных ресурсов, где каждой корове выложившей свою сомнительного качества отвратительную фотку куча малолеток тут же напостит миллион комплиментов. а такого ресурса как этот я пока еще не видел, хоть интернетом пользуюсь активно уже лет 10.