Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 17:30   #367
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Давайте по порядку:

1.Фотки были выложены в открытом или закрытом доступе. Если в открытом, для свободного просмотра и скачивания, то претензия вобще бессмыслена

2. Уже два автора и оба собрались что доказывать-то? Господа kade и serr, вы чем собрались доказывать? показать ссылку на привате? Так это не фига не доказательство. Мало ли откуда фотки скачали прежде чем выложить их там. Тогда уж нужно доказательство что именно вы автор фоток

3. Орать не нужно. Любую проблему можно спокойно решить. Докажите свое авторство, обоснуете претензии - так уберем. ради Бога и нет проблем. Если, конечно, Вам нужно решение проблемы, а не просто раздуть крики на пустом месте
Вот кстати пишет мне на эту тему в личку господин alexx_rd , такой же вопрос ставит... Я например не знаю чего больше я бы почувствовал в такой ситуации, с одной стороны, вроде бы личные фотки, обидно может что сперли, но с другой стороны - как говорил Марс, не хочешь чтоб сперли - не выкладывай в сеть, это ж интернет , да и если сперли - значит кто - то посчитал их ценными, всякую дрянь никто украдать не будет. Может все - таки пусть смотрят и завидуют (если обьективно есть чему завидовать)? А не хочешь чтоб сперли - свой копирайт на фотке размести, вряд ли кто будет возиться и его удалять фотошопом. А так это больше похоже на дешевый пиар, извиняюсь, конечно, если это не так. лично я когда размещаю здесь фото то только с целью поделиться той красотой которую я увидел с теми людьми, которые,как я ЗНАЮ,по достоинству эту красоту оценят, а не для того чтоб опозорить чью - то барышню на весь интернет... Не правы вы, господа kade, serr и alexx_rd....

Последний раз редактировалось Stronglove; 19.02.2010 в 17:38..
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием