Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 01:06   #256
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Чек,ты ж не лезешь,ты же спрашиваешь,нормально это.Честно говоря не знаю кто из нас будет прав,но я под серией подразумеваю несколько фото одной и той же особы или особ,не важно в одно время фото сделаны и в одном месте или нет.А подборка это по моему когда совсем разные люди собраны в одном тематическом посте.В основном в серийных темах на мой взгляд по этому принципу и подобраны посты пользователей.Так что в этом смысле Стронг правильно разместил.Но вот тему выбрал неправильно-надо было в реальный любительский хард в серийных фото! размещать.В чем различие тем всегда можно прочитать на первой странице темы.Всё правильно,только маленький нюанс,такие фото не катят когда они во всей серии такие.Если же в серии поначалу есть нормальные фото с лицами,то крупные планы абсолютно нормальное явление для серии.А насчет того,она это или не она,я не знаю как определить видимо придется верить автору материала.
Хотел написать "это редкий случай когда опять с Марсычем согласен", а потом чего-то подумал и подумалось, что в последнее время у нас все чаще с ним мнения совпадают. Вобщем мое мнение такое же