Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 21:28   #6
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mars
Такое ощущение что ты раньше ниже основных фото и видео разделов не спускался.Форум-то конечно специализирован на любительском контенте,ты прав,но в разделы с кино и реалити-шоу и т.п. идет то что написано в названии разделов.
Просто интересно-а что по твоему должно было быть здесь,в разделе с названием Кинозал > Синема синема синема?
Ну если честно то я предполагал что - то типа любительских или псевдолюбительских фильмов типа французского авторского кино и тому подобного или сцен из такого кино. И по крайней мере без 2х логотипов на экране сразу да и длиной поболее 2 секунд. . Но это мое субьективное мнение )) Вроде мы (если мне будет позволено так сказать насчет форума) "несем в массы" настоящее, естественное, то что в сети не везде присутствуетну даже можно с натяжкой сказать эксклюзивное... , а кино такое можно и в магазине купить, дома посмотреть. Я так если б размещал видео, то такое которое более -менее эксклюзивное, а не советское которое даже моя бабушка видела. Хочу сказать топик-стартеру что это не в коем случае не наезд, хорошо когда человек проявляет активность на форуме и хочет поделиться с людьми чем -то что он лично считает ценным, по - моему мы все для этого здесь и собираемся. Марс, я кажется понял что и как, напишу утром в личку чтоб не флудить.

Последний раз редактировалось Stronglove; 02.03.2010 в 21:31..
Stronglove вне форума   Ответить с цитированием