Цитата:
Сообщение от autor11
и знаете,не надо так тщательно. вы и знаки препинания в последнем посте старательно расставили, и обращаетесь ко мне с большой буквы.здесь не тот форум,не для этого. можно проще. началось то все с того,что вызвало сомнение слово "полька" в моем посте. все,кажется,убедились,что написано было верно. на этом,думаю,можно и закончить.
|
Вы только за собой следите? Вобщем-то всегда стараюсь правильно писать, но иногда тороплюсь и не получается. Поверьте, специально ничего не расставлял и не исключаю, что и в моих сообщениях ошибок полно. Только вот я никого не называю безграмотным и не поучаю призывами учить русский язык. То, что сейчас более верным считается "полька" я признал уже давно. Если бы дело было в этом, то могли бы давно прекратить спор, но Вам захотелось еще и поучить. Только вот не вышло

Вот и стремитесь скорее "замять". Неужели думаете это не видно?

))))
Так что давайте сойдемся на том, что Вы правильно написали "полька", а мы с Долли ошиблись. Да мы это и признали. А вот называть меня (и частично Долли) безграмотным не надо, Вы и сами не обладаете отличным знанием русского языка. Так что если и учить, то всем вместе