Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 06:32   #9
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
А у меня два вопроса и оба важных.При чем оба не к автору топа,а к тебе Зак,как к администратору.Во-первых,ничего что в теме все жанры намешаны,по которым мы обычно пользователей просим разделять фото по разным темам?Во-вторых,если ничего,то можно ятоже не стану заморачиваться,а создам тему про дц,или ещё про что-нить и всё туда буду выкладывать?
За объяснение спасибо,только оно не оправдывает существование темы.
Тогда и у меня к тебе вопросы. А ничего что такие темы есть и не одна. Например, твоя любимая показуха, где тоже все жанры намешаны и определяющим признаком является только то, что они там выложены, чем же эта хуже? Возможно стоит ее переместить в раздел "Ресурсы сети", но не знаю...все таки там под сетью подразумевается интернет, а не локальная сеть
Во-торых, на темы мы разделяем по тому или иному признаку. Периодически эти признаки дополняются. появляются новые темы, так почему не может быть признаком скачивание этих фоток из локальных сетей?
И третье, и главное, а чего за наезды? Я эту тему не создавал, не настаивал на ее существовании. Только тебе объяснил что это, да автору вопрос задал, чтобы понять как с темой поступить. А тут пошло-поехало