Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Тогда и у меня к тебе вопросы. А ничего что такие темы есть и не одна. Например, твоя любимая показуха, где тоже все жанры намешаны и определяющим признаком является только то, что они там выложены, чем же эта хуже? Возможно стоит ее переместить в раздел "Ресурсы сети", но не знаю...все таки там под сетью подразумевается интернет, а не локальная сеть
Во-торых, на темы мы разделяем по тому или иному признаку. Периодически эти признаки дополняются. появляются новые темы, так почему не может быть признаком скачивание этих фоток из локальных сетей?
И третье, и главное, а чего за наезды? Я эту тему не создавал, не настаивал на ее существовании. Только тебе объяснил что это, да автору вопрос задал, чтобы понять как с темой поступить. А тут пошло-поехало
|
1)Про Показуху согласен,все жанры там перемешаны,но это тема которая посвящена всем известному и популярнейшему ресурсу.Можно в общем,если не убеждают такие доводы,тему прикрыть и в дальнейшем материал постить по существующим темам,я не против,но это не будет правильно.
2)Не думаю что то что материал взят из какой-то локалки может быть оправданием для создания своей темы которая будет нарушать все установленные основные правила размещения материала на форуме.Почем ты знаешь,может я тоже беру весь свой материал с какой-то локалки?И другие тоже?Ведь это не значит что можно валить его в одну тему?Локалка ведь это не какой-то известный всем сайт,а просто безликая сеть и она не одна,их много.На каждую свою тему теперь?А материал там будет и хард и софт и любительский и модельный и всё что угодно?Здесь,в разделе секси?
3)Наезда нет,есть некоторая резкость.

За неё извиняюсь,возможно не по делу.Причину резкости могу объяснить:Я же сразу дал понять автору поста что такая тема существовать не может,а не удалил только потому что не знал что такое это ДЦ.А администратор получается разрешил существование.