Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 01:36   #69
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mars
Зак,я же объяснил что чуть больше 5-6-7 МБ файл не заливается и скидывает,что я могу сделать?Выхожу из ситуации единственным способом доступным мне. Вчера даже фотопосты сбрасывало и даже те маленькие архивы каждый с пятого-шестого раза прикреплялись.Не знаю в чем причина,но торрент на раздачу нормально 300 МБ отработал.
Дальше,текст весь авторский,и на показухе именно такая дотошность автора к помещению материала и вызывает интерес к его постам.Я подумал что и здесь людям будет интересно почитать о ком ролик и что за фильм.
О незнаменитых знаменитостях..ну что тут сказать,не думаю что мы когда нибудь дождемся мейнстримовое кино где Джессика Альба или Моника Белуччи,о которых никому рассказывать не надо,будут член отсасывать на экране.
Ну просто некоторые файлы по размеру в два раза отличаются, но на самом деле я забыл, что у тебя такая проблема возникла
А что описания от автора с показухи, а не от тебя - уж об этом понятия не имел. Но все равно...не знаю...мне кажется "замусоривают" они...я бы предложил у пользователей мнение спросить, но ведь промолчат как всегда...