Цитата:
Сообщение от mars
1)Про Показуху согласен,все жанры там перемешаны,но это тема которая посвящена всем известному и популярнейшему ресурсу.Можно в общем,если не убеждают такие доводы,тему прикрыть и в дальнейшем материал постить по существующим темам,я не против,но это не будет правильно. 2)Не думаю что то что материал взят из какой-то локалки может быть оправданием для создания своей темы которая будет нарушать все установленные основные правила размещения материала на форуме.Почем ты знаешь,может я тоже беру весь свой материал с какой-то локалки?И другие тоже?Ведь это не значит что можно валить его в одну тему?Локалка ведь это не какой-то известный всем сайт,а просто безликая сеть и она не одна,их много.На каждую свою тему теперь?А материал там будет и хард и софт и любительский и модельный и всё что угодно?Здесь,в разделе секси? 3)Наезда нет,есть некоторая резкость.  За неё извиняюсь,возможно не по делу.Причину резкости могу объяснить:Я же сразу дал понять автору поста что такая тема существовать не может,а не удалил только потому что не знал что такое это ДЦ.А администратор получается разрешил существование.
|
1. Не будет правильным? А почему фото взятое с личных компов не может быть таким же критерием как выложенное на определенном сайте?
2. В данном случае предполагается не просто скачанное из локалки, а скачанный личные файлы, которые были расшарены случайно. соответственно и модельных тут быть не может. Но я не понимаю каким образом автор их выделяет по такому признаку, поэтому и задал ему свой вопрос.
3. Марсыч, ты как всегда не читаешь все что я пишу. Где я дал разрешение? Еще раз повторяю: я просто ответил на твой вопрос и задал вопрос автору, чтобы определиться с судьбой этой темы, а ты начал именно наезжать