Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Есть такое дело.
Марсыч, там если мое "спасибо" стоит, то не считай это знаком одобрения, просто если я возьмусь удалять все, что МНЕ кажутся модельными, то сносить буду треть постов почти во всех темах. Поэтому оставляю тебе, чтобы ты уже удалял только то, что на ТВОЙ именно взгляд явно модельное.
Прости уж, что "гружу работой", если напряжно, то могу сносить все, что мне кажется модельным, но это будет раза в два больше того, что сносишь ты 
|
Да в общем-то не грузишь,нормально.

Насет того что я лояльней к постам возможно модельным-сказывается моё постоянное пребывание на Показухе.Там как ты знаешь появляется всё практически рано или поздно,что есть в инете на всех аматерочных ресурсах.Так вот,последнее время очень много стало появляться таких сетов которые при просмотре поначалу чуть ли не наверняка можно утверждать что модельные и постановочные.Но доходишь до конца и там нередко бывает одна фотка того же персонажа,но стопудово аматерочного происхождения.Поэтому и здесь я не сразу берусь определить.

Для примера пожзе выложу что-нить из подобного чтобы было понятнее о чем я говорю.