Цитата:
Сообщение от mars
1)Ну потому что никогда не знаешь так это или нет.Насчет Показухи точно всегда известно.  2)Не совсем понял почему не может быть модельных.Предположим на моем компе минимум одна треть модельного хранится,да и вообще много чего. Как уже говорил,не о своем компе,даже если я стану сюда класть фотки с нашей локалки это такая мешанина получится.Там чего только нет,как оно может на основании того что взято с нашей сети постится в одну тему?Честно не понимаю. 3)Раз не давал разрешения,значит я прикрою тему и порекомендую автору материал постить согласно жанровому делению по темам как все пользователи. 
|
Так я тебе про то и толкую, человек здесь выкладывать собрался личные фотки владельцев компов или их знакомых, которые расшарены по ошибке. Поэтому и говорю, что модельных тут не будет - но опять же по утверждению автора. Но я-то как раз тоже понимаю, что на компах может храниться что угодно и мне непонятно как, каким способом, по какому принципу автор отбирает. Для этого и задал ему вопрос. Может у него какой-то свой хитрый фирменный способ есть. Вот потому и не сносил, потому что хотел дождаться его ответа, а после этого уже и судьба темы будет понятна