Цитата:
Сообщение от Stronglove
Не так. Посмотри на фото 3 и 4. Ну кто с таким выражением лица будет позировать перед фотоаппаратом на автоспуске? - это явно ревкция на фотографа. И ракурсы - это основной критерий. Подумай, ну если это автоспуск и такой ракурс как на большинстве фото, то куда фотоаппарат она пристроила? На люстру на веревочке подвесила? или стопку книг высотой в 1,5 метра около дивана построила? Это касается в основном предыдущего поста, в этом и по лицу понятно что барышня кому-то позирует. (Кстати, когда фото на автоспуске, в основном все такое выражение лица делают что не ошибешься) 
|
А мне вот кажется что как раз такое выражение лица как на третьей фотке и бывает при самофоте.Не из вредности говорю,а действительно так кажется.И ракурс ничем не удивляет.У меня напротив кровати комод стоит,так примерно такой же высоты как на фото.Что хочу сказать-это всё слова которые тебе кажутся убедительными,а мне к примеру не очень.В общем то кроме самой девушки всё равно никто истину не выявит.

Моя жена тоже себя фотать любит(не у вас одних на фотике автоспуск есть

),так я просматривая то что она нафоткала вообще-то затрудняюсь точно сказать где её кто-то фотал,а где сама.

И по выражению лица даже не определишь,так что тоже вряд ли точный критерий.
Давайте договоримся так,если какая-то часть поста точно самофот,то другую часть тоже можно считать таковым в случае одного и того же интерьера.Ну примерно как пост Стронга из-за которого спорим.Больше ничего не могу придумать.