Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 21:17   #136
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Я и так понимаю, что он понимает и думаю стронг тоже понял, что я все понимаю, а ответил ему тоже ради прикола. Только ты как обычно не понимаешь меня и не понимаешь, когда я тоже что-то понимаю и думаешь, что не понимаю
Да-да, сидите теперь и разбирайтесь )))))))
Не брат,тебе в другой раздел,там где Пчелка тусит, у неё примерно такая же манера высказываться,вы друг друга поймете точно,а меня уволь.
Цитата:
Сообщение от Stronglove
Ну доля шутки конечно присутствовала, только все равно интересно знать однозначный критерий - что важнее в данном случае, то что снимала сама или наличие огурца в причинном месте (т.е какому топику соответствуют фото) и почему именно. Мне правда хотелось разместить в раздел "фоткают себя сами" и остановило лишь то что вышеуказанный раздел чисто "софт", и я уверен что не мне одному полезно будет знать ответ.
Да в общем ты и сам себе верно ответил.
Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
главенствующим при размещении является раздел, а потом уже тема. т.е. если есть "подходящая" тема в секси разделе, то хардовые фотки все равно туда нельзя размещать. Именно поэтому на форуме есть по крайней мере 3-4 темы с совпадающими названиями, но размещенные в разных разделах
Всё верно и понятно будет каждому думаю.От себя только добавлю:огурец,он завсегда важнее!