Супер Модератор
Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
|
реальный секс в художественных фильмах - марго стилли (девять песен)
марго стилли родилась в 1982 году в небольшом городке в северной каролине.
до начала работы в кино была моделью. о своей работе моделью сказала в одном из интервью: «я худшая модель в мире, но мне нравится эта работа, она превосходна, ты путешествуешь по всему миру и получаешь деньги за ничегонеделание».
22-летняя оченьприятная девушка, не участвовавшая до этого ни в одном фильме и отобранная во время кастинга на роль лиз в сканадальном фильме "девять песен", в одночасье стала знаменитостью. "женщина должна быть или очень смелой, или очень глупой, чтобы сделать то, что сделала стилли", – написал "гардиан".
в каннах актриса не общалась с журналистами. более того, она попросила убрать ее имя из титров фильма. но для ее величества прессы секретов не бывает. репортеры и папарацци ринулись в родной городок стилли в северной каролине. во вторник все британские таблоиды опубликовали материалы, главный смысл которых сводится к тому, как шокирована поведением дочери ее богобоязненная матушка.
родным стилли пришлось позвонить в школу, где учатся младшие братья марго и попросить директора не пускать в здание посторонних, пристающих к ним с вопросами.
"я не считаю наш фильм непристойным. то, что там показано, это нормальный секс между любящими людьми, а не какие-то безумные извращения", – говорит стилли. действительно, по большому счету, фильм не содержит ничего, что не проделывала бы за закрытой дверью любая супружеская пара.
разные предположения строились и по поводу дальнейшей творческой судьбы марго стилли. "я профессиональная актриса и, безусловно, хочу и дальше быть ею", – сказала она репортерам. уинтерботтом уже объявил, что пригласит ее в свою следующую картину. вопрос не останется ли она навсегда актрисой одной роли, "той самой девушкой из "девяти песен""? - из истории кинематографа такие примеры известны во множестве, уже решился в пользу продолжения работы марго – после "девяти песен" она уже снялась в десятке фильмов.
содержание фильма:
любовная драма, претендующая на звание самого откровенного фильма в истории британского кино. фильм состоит из предельно откровенных сцен и рассказывает историю любви молодого ученого, занимающегося исследованиями антарктической пустыни, и юной американки, случайно встретившихся на рок-концерте в лондоне.
поскольку фильм насыщен супер-откровенными сценами, то вместить всё в одну публикацию невозможно. описательную часть продолжу в других публикациях...