Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:53   #79
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Thumbs up спасибо !!!!

Цитата:
Сообщение от mars
Информация о фильме:
1981. Франция / Япония.

Режиссер: Тераяма Судзи.
Сценарий — Судзи Тераяма, Рио Кисида по роману Полины Реаж (Доминик Ори) "История О",
оператор — Натсуо Судзуки,
музыка — J.A. Seazer.

В главных ролях: Изабель Йе, Клаус Кински, Ариэль Домбаль

Дорогие пользователи. Подготовка этих публикаций занимает определённое время, поэтому если они вам интересны - выставляйте оценки и пишите комментарии (может вам интересно узнать какие-то подробности - попробую дополнить, не всегда в публикации отражено всё, что может вас заинтересовать). У меня есть только один способ понять стоит ли продолжать, или тема себя исчерпала и стала неинтересна - ваши отклики/оценки
Mars, большое тебе человеческое спасибо за проделанную работу. Лично для меня эта информация о фильмах и превьюшки настолько ценны что сегодня вечером после работы постараюсь найти в торрентах фильмы о которых ты пишешь и поставлю на закачку. Редко можно найти фильм в котором хард сочетается с хорошей режиссурой и талантливыми актерами. И еще, если у тебя есть ссылка на торренты "9 песен", "Плоды страсти" и "Спи со мной" - пожалуйста, скинь в личку. Еще раз огромное тебе спасибо!