Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
С определением эксгибиционизма я побольшему счету с тобой соглашусь, все верно. я даже с Марсычем в свое время регулярно спорил по мелочи, о том, что фотки в лесу или ночью в гараже не являются эксгибиционизмом, потому что кроме фотографа никто не увидит. Но я все же более широко определяю понятие экби - не только там где явно видят, но и где могут увидеть. Потому фотки в подъезде, где в любой момент могут выйти соседи тоже относим к эксби. Ну и фотка у магазина тоже явно подходит. Что же касается остальных...ну с одной стороны ночь и никто не увидит...с другой в отдалении видны дома, значит возможно нетакое уж безлюдное место, так что в виде исключения все же в эту тему перенес 
|
Ну с такой трактовкой по большому счету нельзя не согласиться, хотя я лично за более конкретное определение такого замечательного извращения как эксгибиционизм.
могут увидеть в общем и теоретически и
могут увидеть именно в момент сьемки, как я считаю, далеко не одно и то же. Вот например пляжная сьемка ночью - мы с женой однажды именно на пляж и ездили ночью снять серию, а поехали на пляж именно потому, что я точно знал, что наша охрана после 23-00 всех оттуда выгоняет и НИКТО нас там не увидит...... а по внешним признакам, по твоей трактовке, вроде это эксгиби..,
По любому, нарушать установленные на форуме порядки не считаю приемлемым, ну а значит, ты, как олицетворение этих самых порядков, как всегда ПРАВ!