Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 22:00   #693
zaqwsxcde
Администратор на отдыхе
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 15376
Поблагодарили 8399 раз(а) в 3532 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stronglove
Ну с такой трактовкой по большому счету нельзя не согласиться, хотя я лично за более конкретное определение такого замечательного извращения как эксгибиционизм. могут увидеть в общем и теоретически и могут увидеть именно в момент сьемки, как я считаю, далеко не одно и то же. Вот например пляжная сьемка ночью - мы с женой однажды именно на пляж и ездили ночью снять серию, а поехали на пляж именно потому, что я точно знал, что наша охрана после 23-00 всех оттуда выгоняет и НИКТО нас там не увидит...... а по внешним признакам, по твоей трактовке, вроде это эксгиби..,
По любому, нарушать установленные на форуме порядки не считаю приемлемым, ну а значит, ты, как олицетворение этих самых порядков, как всегда ПРАВ!
Разумеется я имел ввиду именно в момент съемки. Но опять же решить а молгут увидеть или нет - можно часто только субъективно. Это Марсыч у нас молодец, он всегда все четко формулирует: если то-то и то-то, то в эту тему. а если вот это. то в другую. А я зачастую просто по "личным ощущениям" модерирую.

Не...я далеко не всегда прав. Нарушать порядки-то может и не надо, а спорить со мной - обязательно, я всегда готов пообсуждать и найти общее решение