Тема: Party & Show
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 23:44   #94
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Да фиг с ними скринами. А вот что делает видео в фото разделе7 Да еще и к теме не имеет отношения. Да еще и повторы. Снес нафиг.

mimi222, такое ощущение, что получив замечание за флуд, Вы теперь продолжаете флудить, но более умно, размещая что попало, где попало и как попало
Вот опять влезу куда не просят.... сначала и мне на форуме тяжело было, можно на мои оценки посмотреть, но все-таки сразу видно отличие - флудер это или просто человек хочет сделать полезное, но с первого - второго раза у него не выходит... здесь сложнее чем на МАВЕ или СЕКСНАРОДЕ, согласитесь, но посмотрите на список пользователей..... что Вы там увидите? людей, которые зарегистрировались в 2006-2007 годах, даже не удосужившихся подтвердить свой Е-Майл, зачастую не имеющих ни одного поста но до сего дня успешно пользующихся форумом. А люди, которые хоть что - то делают, получают бан в основном в силу своей неопытности или неправильного понимания местных порядков, (я не про флудерастов) и просто оказываются потерянными для форума. Может им, как новым форумчанам, стоит давать "испытательный срок", ну не всем подряд, ведь видно же кто просто запутался а кто нагло флудит и гадит..... или тему им отдельно выделить.... иначе ведь, если пропадут на месяц-другой человек 5-6 из старожилов (все знают о ком я) то и форум остановится..... надо воспитывать новичков, обьяснять каждому в личке что и как, я например могу в свободное время, ну должно же быть пополнение на форуме......