Цитата:
Сообщение от Stronglove
Вот опять влезу куда не просят.... сначала и мне на форуме тяжело было, можно на мои оценки посмотреть, но все-таки сразу видно отличие - флудер это или просто человек хочет сделать полезное, но с первого - второго раза у него не выходит... здесь сложнее чем на МАВЕ или СЕКСНАРОДЕ, согласитесь, но посмотрите на список пользователей..... что Вы там увидите? людей, которые зарегистрировались в 2006-2007 годах, даже не удосужившихся подтвердить свой Е-Майл, зачастую не имеющих ни одного поста но до сего дня успешно пользующихся форумом. А люди, которые хоть что - то делают, получают бан в основном в силу своей неопытности или неправильного понимания местных порядков, (я не про флудерастов) и просто оказываются потерянными для форума. Может им, как новым форумчанам, стоит давать "испытательный срок", ну не всем подряд, ведь видно же кто просто запутался а кто нагло флудит и гадит..... или тему им отдельно выделить.... иначе ведь, если пропадут на месяц-другой человек 5-6 из старожилов (все знают о ком я) то и форум остановится..... надо воспитывать новичков, обьяснять каждому в личке что и как, я например могу в свободное время, ну должно же быть пополнение на форуме......
|
Стронг, ты как-то с одной стороны смотришь. Ты думаешь я и Марсыч новчикам в личке ничего не пишем? Пишем, когда спрашивают. Я всегда готов помочь, если вижу, что человеку интересно, вон яркий пример Моцарт, которого до сих пор не забанили. а возимся с ним.
Если взять конкретную ситуацию - "отсутствие скринов", то тут вобще обычно Марсыч предупреждает что без скринов удалит. И если человек все таки их не выкладывает, то удаляет, причем посты, а не человека.
А заподозрить человека во флуде у меня есть основания: во-первых, у него уже есть замечание за флуд, которые, поверь, я просто так не раздаю. Во-вторых, он разместил десяток постов, так мало того что без скринов, так еще не подходящие вобще для форума, или видео в фото, или в неподходящй раздел, или повторы, или логотипы. Не скажу точно - не проверял, но по-моему в итоге только один его пост остался. Но заметь, даже при этом я не забанил сразу, а просто написал. что возникли у меня такие подозрения
Да. я вредный и злобный, но совсем-то уж монстра не надо из меня делать