Тема: Party & Show
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 01:43   #98
Stronglove
VIP мембер
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО

Вы сказали Спасибо: 6155
Поблагодарили 6433 раз(а) в 757 сообщениях
Отправить сообщение для Stronglove с помощью ICQ Отправить сообщение для Stronglove с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zaqwsxcde
Стронг, ты как-то с одной стороны смотришь. Ты думаешь я и Марсыч новчикам в личке ничего не пишем? Пишем, когда спрашивают. Я всегда готов помочь, если вижу, что человеку интересно, вон яркий пример Моцарт, которого до сих пор не забанили. а возимся с ним.
Если взять конкретную ситуацию - "отсутствие скринов", то тут вобще обычно Марсыч предупреждает что без скринов удалит. И если человек все таки их не выкладывает, то удаляет, причем посты, а не человека.
А заподозрить человека во флуде у меня есть основания: во-первых, у него уже есть замечание за флуд, которые, поверь, я просто так не раздаю. Во-вторых, он разместил десяток постов, так мало того что без скринов, так еще не подходящие вобще для форума, или видео в фото, или в неподходящй раздел, или повторы, или логотипы. Не скажу точно - не проверял, но по-моему в итоге только один его пост остался. Но заметь, даже при этом я не забанил сразу, а просто написал. что возникли у меня такие подозрения
Да. я вредный и злобный, но совсем-то уж монстра не надо из меня делать
Да не злобный ты, нечего тебе "предьявить" даже если б кто и захотел я про то что новички не так и часто в личку просят о разьяснениях, может просто все посты новичков делать предмодерируемыми - пусть постят что хотят, а если в итоге пост не появился - сразу понятно что не соблюдены правила и человеку уже проще за помощью обратиться, морально легче что ли, ведь одно дело когда снесли пост за который уже 2-3 спасибо получил и совсем другое - когда пост просто не прошел модерацию...