Цитата:
Сообщение от maazz
Ну если сильные мира сего не против то попробуем...
Как я уже написал "Спасибо" пока не было...На мой взгляд существует несколько причин....Как и к любому новичку народ присматривается-и это происходит не только на этом форуме-так везде.Так устроен русский человек(и я в том числе)Для нас очень трудно нажать эту кнопку не знаю почему-УБУДЕТ ОТ НАС ЧТО-ЛИ.И это тоже не только здесь.Я знаю форумы на которых примерно с 2-3тысячным просмотром темы хороше если пару раз скажут "СПАСИБО" Хотя по файлу видно что его качают и он пользуется спросом. И на этом форуме присутствуют файлы которые лично я переименовывал-и они здесь именно под тем названием-которое присвоил им я( не говорю что их много но штуки три я видел) и за которые лично вы уважаемый zaqwsxcdeставили "Спасибо"-т.е.еще одна из причин-кто выложил этот материал.Ну и если вы посмотрите последние посты(не только мои)сколько вы увидите за них "СПАСИБО"-и обратите внимание кто ставил "+" Ну вот кажется и сказал все что хотел.Я понимаю что это флуд и ему не место в данной теме но я думаю сильные мира сего перенесут наш диалог в нужный раздел этого форума-ВЕДЬ У НАС-НЕТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ-это тонкий намек на кнопку(РЕДАКТИРОВАТЬ или ИЗМЕНИТЬ)С уважением ко всем maazz
|
Сначала тонко намекну, что можно попробовать по форуму поискать ответы по поводу кнопки редактирования. Но на всякий случай сразу все же отвечу: кнопки нет и не будет, политика безопасности форума, которую менять никто не будет. Дорастайте до ВИПа и будет и у Вас такая же кнопка
По поводу того, что я нажимал спасибо за какие-то ваши материалы. Значит они или более интересными показались или были хотя бы на форум залиты. Я могу, например, и за средний материал залитый непосредствено на форум нажать спасибо, а за такой же материал на файлообменнике уже скорее всего не нажму