Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 07:22   #45
Verrat
Младший мембер

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях

Пробовал абсолютно все, кроме героина. Были возможности, бывал не в тех компаниях. Некоторые употреблял периодично(экстази, спиды), "покуривал"(однажды затянулось на месяц - ежедневно), потом неделю по-кабакам(так сказать снимался).
Как потом забавно очнуться трезвым и выйти на свежий воздух. Вот это действительно доставляет удовольствие. Таких ощущений как, утро за городом, после такой жизни, я не встречел никогда...
Видеть ломки со стороны мне тоже приходилось, "вытаскивать" людей тоже пробовал, к счастью не в одиночку, ничего хорошего, двоих спасти удалось, третий пропал без вести...

А вот сказать за я или против не могу, детей у меня пока нет, родные точно не престрастяться, так что тема наркотиков для меня пока далека и с сожалением скажу, что мне все равно. Стыдно, но это действительно так.

И еще, человек в состоянии наркотического опьянения действительно становится менее агрессивным, даже по сравнению с трезвым.
Еще во время второй мировой Гитлер говорил: "Алкоголь и табак сделают свое дело, надо власть сломить, да столицы занять!"

Готов спорить...