Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:42   #369
mars
Супер Модератор
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО

Вы сказали Спасибо: 8884
Поблагодарили 40907 раз(а) в 5454 сообщениях
Отправить сообщение для mars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от whiteese
ок! только уж и вы воздержитесь от оскорбительных эпитетов. на мой взгляд, у вас проблемы с вежливостью. за пример - спасибо, за оскорбления - спокойнее! модераторство предполагает терпение, особенно к новичкам! не хватает - откажитесь. цели доставать вас не имею, не тот формат!
А может пальцем ткнете где у меня оскорбительные эпитеты по отношению к вам?А то поражаюсь просто,на пустом месте куча обвинений высосанных из пальца.Реально начинает надоедать.
Насчет терпения-на сколько ваших постов,которые вы с упорством достойным лучшего применения,изо дня в день то льете неправильно(хотя в разделах висит на пальцах сделанное объяснение,куда уж понятнее?хотя уверен,вы даже не удосужились его посмотреть),то пихаете настырно в неверную тему, мне его рассчитывать?
Насчет откажитесь от модераторства-вас что ли оставить модератором?Чтобы форум в кучу как попало и куда попало наваленного материала превратился?Я не держусь за это модерство,мне без него проще жить станет,да и от препираний с такими как вы избавлюсь,на кой оно мне?
Вам не кажется что это вы сюда пришли,а не я к вам и это вы обязаны следовать правилам и традициям форума куда пришли,и не должен я вас упрашивать и спорить,чтобы вы им следовали.Не хотите,сложно вам или лень,так много их,подобных ресурсов,ищите с менее требовательными модераторами и условиями,а со своим уставом в чужой монастырь лезть-не соответствует той вежливости которой вы так кичитесь и упоминаете о которой через слово,к месту и не к месту.