Спасибо я конечно сказал. Обязательно приму к сведению. Но хочу оъясниться.
Почему здесь, а не в болталке? Туда не так много людей заглядывает. А здесь вроде как диспут. Да и наглядный пример на лицо.
И так по сути:
В разбивании постов в большей мере заинтересован сам постящий. (Большее количество постов. Более высокая репутация). Я думаю это и так понятно. Расмотрим наглядный пример: Дробим данный пост в "этом" разделе на три части, и расматриваем каждый в отдельности.....

Кошмар!!! Их все сносить нужно! Они не соответствуют разделу. Так говорю потому, что уже проходил это не единожды и с ЗАКОМ, и с МАРСОМ, и уже с тобой ЧЕК успел. Итог - хорошие вещи уходят в небытие.
Вариант 2. Делим серию маленькими постиками и раскидываем по разделам. Считаем - "Русские частные...", "Чулки колготки", "Сауна баня",
"Минет", "На природе", "Немного секса", "Стриптиз в фотографиях", "Тяжело когда рядом нет мужчины"....
Я, вроде бы как опять выигрываю, но что остаёться от серии? А может лучше всё в одном месте?

Да и не занимаюсь я здесь карьерой, если Вы заметили.
В итоге, успел найти общий "язык" с МАРСОМ, создали отдельные темы (за что ему отдельное спасибо), всё шло хорошо и тут "казус". Пропало.
АДМИН предложил подождать. Если не востановит сам, попросит востановить нас самих. Пока тишина. Ну а вместе? Это, чтоб потом было удобней перетаскивать. Не знаю, что делать? Материал хороший, его много. Делаю это для форума бескорыстно. Постить, чтоб сносили не хочу, и вроде бы форум поддержать нужно, не в самом лучшем он сейчас состоянии. В общем - на Ваше усмотрение. Могу и переждать пока.
Всех с наступающим!